Vive!

poema de Matthew M.J

Vive,
no dudes solo hazlo,
aunque este mal,
aunque sea peligroso,
aunque todo el mundo te forme un alboroto,
porque no habrá otro momento,
porque la oportunidad es ahora,
porque ya nada sera igual en unas cuantas horas,
así que ten sexo sin medida,
tírate al vació sin conocer,
tienes que vivir como si mañana
todo fuera a perecer.