Muñeca

Fue en una tienda perdida,
en una caja olvidada,
que encontre aquella muñeca,
de penetrante mirada..
al tocarla con mis dedos,
noté ya con emocion,
sus ojos cobraban vida,
y latia su corazon..
la sujetaba en mi mano,
todo un sueño parecia,
el hechizo de una bruja,
le habia robado su vida..
era princesa de un reino,
que por belleza deslumbra,
desterrada para siempre,
a vivir en la penumbra..
solo un corazon puro,
la salvaria de esta pena,
rompiendo este maleficio,
y esta perpetua condena..
por devolverla a la vida,
me dio un anillo,un regalo,
me pidio si por favor,
podia llevarla hasta un lago..
bajo la luz de la luna,
serpenteando entre un bosque,
llegamos a aquel lugar,
donde pronuncio su nombre..
se presentó ante nosotros,
una lagrima caía,
era un hada muy hermosa,
a su reino ya volvía..
el anillo que me dio,
me hace sentirla muy cerca,
escuchar su corazon,
y hasta en sueños..poder verla..

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Wow!!! Que maravilla Johnny! Me ha gustado hasta la última letra! Que bello. Cada estrella.

Critica: 
Antonio González

Bellas letras, me hizo transportarme a esos cuentos de hada. felicidades, saludos desde Nicaragua.

Critica: 
Cálamo Azul

wao!! maravillado con sus letras, muy bueno, estrellas

Critica: 
Manuel Bast

Hermoso sueño transformado en armonica poesía que hace muy placentera la lectura y que me ha gustado mucho. Felicitaciones y estrellas de tu amigo MANUEL (https://RinconDePoetasLocosyAfines.Blogspot.com/)

Critica: 
Yan

Un placer pasar Johnny. Saludos.

Critica: 
Silvia

Simplemente precioso!

Critica: