LOCO DE REMATE

Si de locos tratase el argumento
¿Quién no está un poquito trastornado?.
hay lunáticos, maniáticos, chiflados,
enajenados y orates en el cuento.

Hay opas en las calles, los caminos,
en la quinta avenida y en las plazas,
los hay dentro de las casas
y locos tenemos de vecinos.

Pero locos de remate
somos pocos.

Perdonen el desplante y osadía,
esta gran locura que es la mía
indeleble queda en lo que toco,
por lo tanto,
no temo ser un loco,
un loco...
que escribe poesía.

Comentarios & Opiniones

Gilpugoz

buen poema.filosófico y ameno.

Critica: 
Joelfortunato

Bueno e interesante. Agradable a la lectura. Saludos.

Critica: