Padre Ausente

Papa, acaso conoces la ciudad en que me dejaste?.
Acaso conoces las cicatrizes que me dejo la calle?.
Papa. Quiza no recuerdes los momentos que me viste. Ya que al parecer ni siquiera me quisiste.
Pero papa, ¿ porque me tuviste ?
Tal vez esta es la declaracion de un niño ingrato.
Me diste lo mas valioso, Papa, sin conocer las reglas del trato.
Me impactaba de la muerte de mis amigos mas cercanos, drogados u asesinados.
Mi Unico contacto contigo era virtual.
Como una mente, Nada mas, nunca un cuerpo terrenal.
Nunca tuve un papa que poder abrazar.
Pero si una caja de dulces para comerciar. Yo nunca fui un niño rico. tuve que ganarme el pan.
Mi pobre madre trabajaba todo el dia.
Y no ganaba mucho, solo para un kilo de tortilla.
Ahora tengo estudios y e abrazado la poesia.
Tal vez gracias a ti por haberme dado la Vida.
Aunque mi mente se retuerza entre putridas memorias.
Y hojas de papel... Que aunque estan en el prologo.
Hasta el epilogo las puedes volver a leer...
Felicidades papa...
El dia del padre nunca lo vivi, Pero Si lo senti.

Comentarios & Opiniones

Poeta Paquidermo

Mágico la forma que logras trasmitir sentimientos, hermosos y tristes a la vez, me encantaron tus letras honestas y eternamente melancólicas! felicidades Hebb! me encantaría seguirnos mutuamente y compartir letras, te mano mi sincera amistad Poeta!

Critica: 
Silvia

Felicitaciones,de corazón.

Critica: 
car (no verificado)

escribes como nadie, es el poema que mas he sentido en mi vida, gracias por existir

Critica: 

Comenta & Vota