Triste sentimiento

poema de Anta

Que triste es querer abrazar y encontrar brazos cerrados

Triste es sentir que a pesar de tus esfuerzos nunca seras realmente aceptado

Y ver como tu corazón es
reducido a pedazos

pero mas triste es que tu verdugo es el ser que mas has amado

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos cordiales. Interesante obra de gran sensibilidad creativa. Felicitaciones.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Anta muy triste y hermoso tu escrito, grata lectura. Saludos.

Critica: 
Anta

muchisimas gracias por sus comentarios

Critica: