Sea Story

poema de Rare

Grandes ojos, y lágrimas de tan sólo un "estúpida" llenarían un río,
Pues tenía sueños, y un cerebro lleno de imaginación, lleno de luz que brillaba más que el sol en un atardecer,
Que llenaba más soledad que un universo,
Que daba esperanza,
y más luz que una luciérnaga...pero La vida al su alrededor se desvanecía,
con tan sólo un salto,
al vacío.
Recuerdos, y lágrimas.
Por cada lágrima más criaturas, seres vivos, más vida desconocida.
Las personas a su alrededor lloraron,
Pero no por que se fué feliz, a un lugar lleno de sueños y verdaderas esperanzas, Lloraron por el simple hecho de que malgastaron su vida en un ser desagradecido.

Comentarios & Opiniones

Rare

A mi alma, o lo que queda de ella. Que siente todo.

Critica: