Soneto: Último trago

poema de j.ll.folch

Último trago

Que poco se de ti, mas sin embargo
te conocen estrellas y rocíos,
te conocen los sueños del letargo
y las sombras nocturnas y los fríos.

Aun queda por probar el trago largo,
aun quedan por llenar vasos vacíos,
de ese vino que en jarra se hizo amargo,
bajo supervisión de los hastíos.

Aun nos queda brindar por la locura,
por esa solución que da la vida,
cuando todo fraguó la desmesura.

Solo queda brindar por la salida,
de este valle de lágrimas y usura,
con un último trago sin medida.

13/10/16 j.ll.folch

Licencia Creative Commons

Comentarios & Opiniones

Yan

Aun queda por probar el trago largo,
aun quedan por llenar vasos vacíos,
de ese vino que en jarra se hizo amargo,
bajo supervisión de los hastíos.

Un gusto leerte Folch. Saludos.

Critica: 
Manuel Bast

Folch, impecable soneto endecasílabo, la poesía clásica en todo su esplendor, noto en ti un poeta curtido que se maneja con soltura en este tipo de composición de las más dificiles del arte poético por las reglas que se han de seguir en su ...

Critica: 
Manuel Bast

...estructuración, en su rima, métrica e incluso en su lírica. Tiene mucha sonoridad al recitado. Me ha gustado mucho. Felicitaciones y todas las estrellas. Tu amigo MANUEL BAST (https://RinconDePoetasLocosyAfines.Blogspot.com/)

Critica: 
Joelfortunato

Mi respeto y amistad le envío: Excelente, enfática y bella obra, con interesante tema, con grata estructura rítmica, lenguaje pulcro y una brillante conformación estilística. Le envío mis mejores deseos para su vida y seres queridos.

Critica: 
j.ll.folch

Gracias amiga y amigos poetas, recibid un cordial saludo.

Critica: