Todo cuento tiene su final
poema de Xiomy Maria Poesias
Tendré que alejarme de ti
y dejarte ir,aunque no se
que are sin ti porque eres
lo mas importante para mi...
Alejarme de ti es lo mejor
aunque me duela y se
me rompa en mil mi corazón,
Al final es verdad
lo que dicen que nada dura para
siempre...
pero lo único que se es que te amare
eternamente y que sin ti todo sera muy
diferente.
Gracias por enseñarme amar ,volar y
hacerme sentir tan especial pero
se que es hora de volar y que
todo cuento tiene su final.
Comentarios & Opiniones
Saludos cordiales. Su obra es interesante, agradable, reflexiva, objetiva, con un bello arte que sale del espíritu. Felicitaciones. Deseándole salud y paz.
Xiomy nadie se muere de amor,la muerte no como cuentos .Felicidades
Hermosos versos. Saludos Xiomy.
Un placer estar. Saludos Xiomy.
muy lindo poema, es un placer leerte, saludos desde Nicaragua
Nobles, tristes y nostálgicos versos que reflejan la dulce belleza que habita en tu alma, todo cuento tiene su final, pero lo que es final , solo es cambio. estrellas para ti Xiomy
JJM Muchas gracias para ti me alegra que te haya gustado mi nuevo poema... GRACIAS también a los demas por comentar y leer lo que escribo!!