Mi secreto

poema de Daniel ramos

Tu sonrisa no sale de mi mente, Cada mañana me levanto pensando en tu rostro, hasta pienso que la vida sin ti no es nada, no se hasta cuando lo soportare, hasta divago en mi mente que algún día tendré el valor de decirte todo lo que siento y no esconderlo es versos y rimas sin medida, sin salida...
cuando llegue ese día, así tenga que cruzar el universo para poder darte un beso, que sepas que te quiero y que escribo línea por línea a puño y letra cada palabra, verso y rima contigo en mi mente y aun creo que no es suficiente.

Comentarios & Opiniones

pequeña Anie

Me encanta tu pluma, tu versar , saludos

Critica: 
Daniel ramos

Gracias por leerlo y opinar gracias

Critica: