TRISTE SERÁ PARA TÍ

TRISTE SERÁ PARA TI

Triste será para ti…
Seguir aquí……
El día que yo me muera
Con tu existencia vacía,
Estarás con otro ser
Que te llene la alcancía
Dividiendo las miserias
De la vida pasajera
A quien darás tu querencia
Y le colmes la paciencia……..
Nunca olvidarás el tiempo
Conmigo compartido……….
Las instancias de placeres,
Que junto a mí has tenido…..
Pletóricos de momentos gratos
De carnal amor
Completo………..
Que encendieron tu pasión
Como el fuego
De una hoguera
Eso y muchas cosas más….
extrañarás….. ese día
En que yo me muera…

AUTOR: FABIO PAPARI

Comentarios & Opiniones

Yan

Un placer pasar Fabio. Saludos.

Critica: 
Viki

gusto leerle, bello poema, saludos..

Critica: 
Mario Schez

Excelente poema, nos recrea la ausencia y los recuerdos. Saludos poetas

Critica: 
Fabio Papari: El Poeta de la Muerte

Gracias por tu comentario Mario Schez. leí tus poemas "Y SIGO AQUI" y "kISMET". Eres excelente poeta. Igual saludos

Critica: