Silente Amor

Si lloras
si me ignoras
si despiertas
y no me encuentras
si respiras
y no te animas
allí estoy
no me voy
no te dejo
ni me alejo
hoy te veo
como puedo
hoy te miro
y suspiro

hoy no puedo olvidarte
y no logras recordarme
asi será nuestro acuerdo
y viviremos en lo eterno

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelentes versos plenos de nostalgia y bellas imágenes románticas. Recibe un cordial saludo y todas las estrellas, poeta.

Critica: 
Yan

Un placer leerte Guillermo. Saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Interesante versar. Grata lectura Guillermo
Saludos.

Critica: