Cerrando viejas heridas

poema de pequeña Anie

Como quien cierra una casa antigua
dejando lo vivido,
dejando armarios vacíos
cubriendo reliquias
aquellas que en el pasado
tienen sentido,
en el presente
no encuentra abrigo...
cierras vacíos del alma
cuando encuentras
tu reflejo en la mirada del amor
cierras gélidos recuerdos
que te martillaban la memoria
cuando los sueños inimaginables
son grandes realidades...
Cierras viejas heridas
que por años
han parecido eternos
aquellas heridas
que al corazón lo cegaban
lo retenían y condenaban
a la soledad del dolor
del amargo amor
que no sabe mas que herir...
cerrar viejas heridas
es gritar al cielo
¡quiero vivir!
¡quiero amar!
¡quiero ser feliz!
es despertar
y darse cuenta
que todo quedo en el ayer
que hoy eres otro ser
fuerte por haber sobrevivido
y por que hoy
aprendiste a sonreír.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Hermosos versos nos presentas estimada pequeña Anie... Me gustó tu poema nostálgico. Un fraternal abrazo, poetisa.

Critica: 
Orlando Silva

WOW mi querida Amiga Pequeña Anie, siempre al leerte se de antemano que sera maravilloso, hermosa Obra Dios siempre bendiga tu mente inspirativa, para seguirnos dando tus letras cargadas de imagenes suaves y sutiles, Te Felicito Amiga y SALUDOS...

Critica: 
Yan

Un placer leerte Anie. Saludos.

Critica: 
pequeña Anie

Muchas Gracias mi gran poeta Jose por tu visita y por tan bello comentario...un abrazo

Critica: 
pequeña Anie

Muchas gracias mi gran amigo y poeta Orlando por el honor que es tu presencia en mis letras, saludos

Critica: 
pequeña Anie

Como siempre Yan gracias por leerme, un abrazo

Critica: 
pequeña Anie

Muchas Gracias por leerme y por tu comentario, saludos

Critica: 
La Dama Azul

Expresivas letras las vuestras, una petición clara sana al espíritu.
"Como quien cierra una casa antigua
dejando lo vivido,
dejando armarios vacíos
cubriendo reliquias"...
Reciba cordiales saludos.

Critica: 
pequeña Anie

Muchas gracias poetisa por tu visita y maravillosa apreciación de mi humilde escrito...saludos

Critica: 
Eusebio García-Gasco

cierras vacíos del alma
cuando encuentras
tu reflejo en la mirada del amor
preciosos versos

Critica: 
pequeña Anie

Mi estimado Eusebio mil gracias por tu presencia y por dejar tu huella en mi escrito...un abrazo

Critica: 
María Lourdes

wow!! muy bonitos y reflexivos versos Anie me encantaron, es un gusto empaparse de la sensibilidad de tus letras, felicidades, un abrazo.

Critica: 
pequeña Anie

Mi gran poetisa gracias por tu presencia en mis humildes letras y por tu halagador comentario,como siempre un honor tenerte como lectora...un abrazo

Critica: 
Sabina

que todo quedo en el ayer
que hoy eres otro ser
Preciosas letras.

Critica: 
pequeña Anie

Muchas gracias por tu bella visita...saludos

Critica: