Diario de Amor

Solo, sacudido,
el recuerdo frío,
De un abismo clandestino.
Yace el secreto
De un libro muerto.
Sus paginas secas,
Sus letras opacas,
Su olor antiguo,
Su valor, infinito.
El recoge
Todas las lágrimas
Que derramé,
El encierra,
El dolor y el misterio,
De muchos amores Inciertos.
En una estrofa
Aclamando a Yave,
En otras recriminando
A Lucifer.
Sin meses definidos,
Leyendo ya
sin fuerzas,
Las letras muertas,
Que nacen del ayer.
Por ejemplo
En aquel anochecer,
Donde la luna pasaba
La transparencia
De tu silueta,
Frágil e insana,
Donde la última canción,
Mordió al corazón
Y los pensamientos
Quemaron la razon.
Pobres de mis manos
Quedaron vacías
Y sin clamor,
Desvalido,
Y en algún gemido
Destrozado el amor.
Diario ya sin candado,
Oscuro en su textura,
Partido en mil pedazos,
Lleno de torturas,
Cómplice en la locura,
Y aplastante a su paso.
No ocultes nunca al Mundo,
La verdad que vivió
En mi,
No les digas jamás,
Que por estupidez
Una vez te perdí.
Quiero reclamarle al pasado
Desnudar la paciencia,
Suplicar de rodillas,
Ante su retrato,
Que no es el verso
Antiguo de tus labios,
Es la fibra de tu energía,
Que vibra en mis venas
Y penetra al sueño,
La sublime fantasía.
Y yo allí me quedo ,
En el último verso,
Que decía :
Apenas al ver,
Sus ojos,
La ventana al Mundo
Se transformó,
En el universo,
De su amor profundo
Y Concluyó el poema
Diciendo,
Donde cayó el último
Beso
Allí quedo
El adiós.

Comentarios & Opiniones

Orlando Silva

WOW que maravilloso y hermoso mi Bella Amiga Maria Buuscaglia, excelente hermoso contenido queda uno agradado al leerle, mis felicitaciones, Dios te bendiga y un cordial saludo, Abrazos...

Critica: 
Maria Buscaglia

Gracias mil gracias Orlando. Iré a leerte y deleitarme también yo con tus poemas!

Critica: 
pequeña Anie

Muy hermoso tu escrito,te felicito ,un gusto leerte...saludos

Critica: