Pedacitos De Amor
poema de Xiomy Maria Poesias
Pedacitos de amor
hoy siento por ti,
no se si sea lo mejor
pero pensé que sin
tí no iba a sobrevivir.
Pedacitos de amor
quedo despues que
me causaste tanto dolor.
Y yo que te ame,y tú
que solo conmigo jugabas,y yo
que te creía cada una de tus mentiras
y tú que de mi te reias.
Pedacitos de amor
quedan en mi corazón,
porque a pesar de todo
lo malo con lo bueno me
he quedado,aunque
tu ya formas parte de mi pasado.
Comentarios & Opiniones
Tierno y sentimental escrito. Un gusto es leerlo. Saludos cordiales.
Espero qe les guste ! <3 Delen Me Gusta a mi pagina de Facebook! :)
https://www.facebook.com/ElMundoDeSsiomyy/
Que gran poema me llego al corazón llegaras lejor!! saludos desde Chile!
POETISA,que sinceridad tan grande brotas de tu corazon y tu alma, que preciosas palabras tan llenas de "Pedacitos de amor" despues de tanto dolor...lo importante es que tu sinceridad siempre te ha hecho feliz,..TODAS LAS ESTRELLAS..TE INVITO A PASAR
POR MI MURO..FELIZ DIA...!!!
Muchisimas gracias!!!!!!!
Claro pasare a ver tus poema que seguro deben estar preciosos! saludos!! :)
gracias poetisa, estare esperando tu visita, seras BIENVENIDA,,un abrazo fraternal...!!!
Grata lectura, saludos Xiomy Maria.
Pedacitos de amor aun brillan con intensidad dentro de tu alma Xiomy sera tu fortaleza ante una traición, lindo poema, saludos