Quisiera romper mi silencio

poema de Viki

¡Dime donde estás
que no te encuentro!
busco tu palpitar
y no lo siento
será la manera de amar
la que presiento,
No tengo razón ni paz
creo que voy a llorar
si no te tengo.

Siento la noche llegar
mi sentimiento,
es un oscuro pesar,
quisiera volar y volar
ver tu lamento.

Cada día muero un poco más,
voy detrás de lo que siento,
si pudiera romper el silencio
mandaría mi mensaje
en el túnel del tiempo.

Comentarios & Opiniones

Orlando Silva

WOW mi bella Amiga Viki, que hermoso y rítmico, de agradable lectura, muy bien plasmado, excelente, Mis Felicitaciones y gracias por compartirlo, un cordial saludo..

Critica: 
Joelfortunato

Saludos cordiales. Grata obra que bien refleja su sentir y su forma de expresarlo noblemente sincero interior anhelante y sensible.

Critica: 
Viki

Orlando muchas Gracias por tan bellas palabras de cariño, para mi un placer que pase por mis letras, le mando muchos besos..

Critica: 
Viki

joelfortunato, muchas gracias por tan bellas palabras tan sinceras y cariñosas, un fuerte abrazo..

Critica: 
María Lourdes

Viki que bellos versos me encantaron hermosa, sentimiento en cada trazo, te felicito, un beso.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Excelente versar melancólico Viki, me gustó tu poema... Un abrazo fraterno poetisa.

Critica: 
Viki

Gracias Maria, por tan bellas palabras, para mi un placer. Como vas, espero y deseo que estés bien ya, te mando muchos besos y abrazos. .

Critica: 
Viki

JOSE, gracias por tan dulces palabras de cariño, para mi un placer sus comentarios y que le gusten mis letras. .muchos besos y abrazos. .

Critica: