El tiempo rompió el olvido

poema de Viki

El viento llevó tu nombre,
mi amor se me fue contigo;
seco la hoja la rosa
rompió mi alma el olvido.

El viento rompió el dolor,
la briza susurra al oído,
murmullo del alma son,
quejidos de amor vivido.

Soledad del tiempo,
nubes de colores,
Anidan la suerte
de los soñadores.

Comentarios & Opiniones

El poeta de la palabra

El viento llevó tu nombre,mi amor se me fue contigo;-bellisimos versos de verdadero amor, estupendo poema, me es grato leerte poetisa, todas las estrellas, un gran abrazo mi gran amiga..!!!

Critica: 
Rafael Abril

Versos llenos de amor y nostalgia,
un gusto leerle.
Te invito a leer mi ensayo poetico.
El aroma de una rosa...
Bendiciones desde Colombia

Critica: 
El soñador

viki, hermosos versos. Una pluma muy romántica llevas contigo. Entrega y nostalgia afloran.. Un placer para mí es leerte.. Mis saludos.

Critica: 
Franlodel

¡Viki, romántica, qué poema mas bomito...! Un abrazo y quédate con Dios.

Critica: 
Viki

Gracias el poeta, por tan bellas palabras de cariño, un placer para mi que le gusten mis escritos, un abrazo y besos.

Critica: 
Viki

Gracias Rafael, por pasar por mi muro un placer para mi sus comentarios. .Le mando un abrazo.

Critica: 
Viki

El soñadoresto, muchas gracias es un placer y un orgullo para mi que pase por mis letras y que le gusten, muchos abrazos y besos.

Critica: 
Viki

Franlodel. Muchas Gracias por sus lindas palabras de cariño, para mi un gran placer que pase por mi muro. Le mando muchos besos y abrazos.

Critica: 
Orlando Silva

Mi Apreciada y bella Amiga Viky, Hermosa Obra mis felicitaciones muy bien llevada, "El viento rompió el dolor,
la briza susurra al oído,
murmullo del alma son,
quejidos de amor vivido." Dios te bendiga y un cordial saludo...

Critica: 
Viki

Orlando, Gracias por sus hermosas palabras llenas de cariño, para mi un placer que le gusten mis escritos. Le mando un abrazo y besos. .

Critica: 
María Lourdes

muy bellos versos Viki te felicito dulzura y nostalgia en cada letra, me encantó bella gracias por compartir con nosotros tan lindo poema, un abrazo.

Critica: 
Walberto Diaz

Versos románticos. Me ha gustado mucho.

Critica: 
Viki

Gracias por tu bellas palabras de cariño, Maria. Siempre es un placer para mi tus dulces comentarios, te mando besos y abrazos. .

Critica: 
Viki

Walberto, muchas Gracias por pasar por mis letras y por tan lindos comentarios, le mando un abrazo. .

Critica: