Si los abres ( poema de amor)

poema de Becquer

Si los abres tu alma se difunde
y en extensas nubes noctilucentes
refleja el brillo que me confunde.

Y sin avisar soy mero espectante
de ese gran espectáculo verde
que con canela nubla mi mente.

No es extraño pues, si digo,
que estar muy dentro de ti
es sin duda lo que necesito,
porque mirar tus dos ojos
me hace plenamente vivir
mientras entro poco a poco.

Autor Daniel Plans dimanuel
Barcelona
26/09/2016

Poema para invitar al amor,dedicado a María

Comentarios & Opiniones

Yan

Un placer leerte Becquer. Saludos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Colega Becquer,hermosos versos gracias por compartirlos siempre es muy grato leer tus bellas letras saludos cordiales.

Critica: 
Raidbury

Bellas metáforas,Becquer.Su escrito es realmente agradable y deja buen sabor de boca.Un cordial saludo.

Critica: 
Franlodel

Me gusta. Un abrazo.

Critica: 
Gaston de Lyria

excelentes figuras en un poema con un ritmo muy especial

Critica: 
María del Rocío

Afortunada María por tan bellísima poesía. Estoy segura que su ser vibrará al escuchar algo tan precioso. Saludos poeta, que su pluma siga dando deleites.

Critica: 
María Lourdes

Becquer bellísimos versos...que seguramente encantaran a quien van dirigidos, me ha gustado mucho...lo felicito siempre es un placer pasar por sus letras, saludos.

Critica: 
pequeña Anie

Hermosos versos nos ofreces gran poeta...saludos

Critica: