Un amor de raíces y alas,
que merma lo imposible,
que no persigue a la tradición,
que no se vuelva tóxico,
que viene aquí de adentro
pero que se representa en una estrella,
un amor de risas sin prisa,
un amor de dos
locos inocentes

Comentarios & Opiniones

Yan

Un placer estar Estrategia. Saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Tierna y grata sorpresa leer su cristalina obra. Saludos cordiales.

Critica: