Extraño el amor

poema de Jeiro7

Como extraño esos dias de estar enamorado, esos dias se querer cantarle, de querer saber como esta de preparar en mi mente la historia de mi dia.

Como extraño esos dias de estar enamorado donde la soñas y sentis su aroma y el rose de su piel y el despertar rompe tu corazon.

Como extraño la sonrisa de estar enamorado, esa sonrisa boba, sin sentido, sin razon pero con nombre.

De verdad que extraño estar enamorado, extraño ese amor y por que no esos celos de querer estar siempre a su lado y envidiar a todo aquel que la puede ver mientras tu no .

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Agradable escrito, de anhelo y deseo, tierno, con exaltación expectante esperanzada, de nobles sentimientos. Un gusto leerlo. Saludos.

Critica: 
pequeña Anie

Una bella declaración al amor...un gusto leerte, saludos

Critica: