AMOR BENDITO

poema de Luna

Amor bendito que llenas
el laberinto de mis íntimos deseos.
Amor diáfano que traes contigo
dulces inquietudes y desvelos.
Amor sensato, apacible y sereno
que calmas mis ansias de tenerte.
Amor perfecto que llegaste a mi vida
para darme fuerzas y cobijo.
Amor pródigo de enseñanzas
que abres mis horizontes reales.
Amor de adolescente, amor de antaño
de los primeros besos, entrelazadas manos.
Amor de hoy, de mi presente
dame la dicha de ser tu amada.

Derecho Intelectual del Autor Reservado.

Comentarios & Opiniones

Franlodel

Muy bonito Luna. Eres una romántica de corazón.Un abrazo muy grande.

Critica: 
Luna

Siempre, Franlodel si es el amor la fuerza mas maravillosa Del universo, por que no ser lo, un enorme abrazo.

Critica: 
Eusebio García-Gasco

preciosísimo poema, canto al amor

Critica: 
Luna

Gracias por visitar mi espacio Eusebio García, abrazos.

Critica: 
Gaston de Lyria

poema romántico cántico de amor

Critica: 
Luna

Así es Gastón de Lyria, el romanticismo nos lleva a ver las realidades desde un punto más dulce y expresivo, gracias por tu visita

Critica: