Ojos

poema de Boris

tus ojos ocultan tanto,
tanto, como los océanos
tu mirada es el espasmo
que hará chocar los vientos

tu iris de canela
indeleble en mi cabeza
conspira con tus pupilas
en lo que ocultas vida mía

tu mirada dice tanto,
tanto, lo que ocultas
llueven pétalos blancos
en tus dulces ojos de culpa

no apeles con palabras
lo que sentencia tu mirada
el aire puro es fugitivo
de la brisa descorazonada

¡tus ojos dicen tanto!
mejor no abras tu boca
el canto de tu llanto
¡me causa tanto desencanto!

son tan amargos
tus ojos corolarios
mis oídos que arranco
para enmudecer tus labios

ojos que evocan resentimiento
lo disimulas con tanto esfuerzo
que solo por un momento
hasta te creíste tus sentimientos…

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos: Su escrito es comprensivo, claro,tierno, apasionado, de nobles sentimientos bien escritos. Un gusto leerlo.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Bellísimo poema cargado de encantadoras imágenes románticas y melancólicas... realmente me encantó. Un fraternal saludo y todas las estrellas para tu inspiración, poeta.

Critica: 
Estrella Marina

Grato leerle Boris
Saludos

Critica: