AMOR EN LA PLAYA

poema de Francisco

Luna llena,
velas en la orilla,
luces, y blanca espuma,

blancos pinceles,
de agua salada,
arena, por el mar pintada.

Trazos de amor,
en tierra mojada,
recuerdos, por la marea borrados,

amantes y cielo,
olas y bruma,
amor, por el mar sellado.