SOLDADO

poema de Viki

Soldado que hoy pusiste
corazón ensangrentado,
en camino resististe
Alma en vida los llevaron,
la piel que sangre rosaste
montañas con verdes prados,
nadie valora tus hechos
pero todos ven tus pecados..

Dejando la piel en senderos
rompiendo el alma en pedazos,
dando corazón sincero
dejando la vida al paso..

Comentarios & Opiniones

lugomas

Felicitaciones tus letras son geniales un cordial abrazo lleno de cariño

Critica: 
Viki

Gracias lugomas, por sus Bellas palabras. Le mando besitos. .

Critica: