Siempre

poema de Hector Canelo

La llama del amor
siempre está esperando
un corazón para encender
una oportunidad para brillar.

Eterno y cálido
Como un libro viejo
Te dejará escoger
Con bondadosa paciencia
Entre las miradas ajenas
Aquella que inundará
Tus silencios.

Y serán pan y miel
Efigie y sombra
Atardecer y mañana
Coronada con un beso
En el atardecer.

Sólo tienes que esperar
No apurar el paso
No tomar de cada panal el dulzor
que puede convertirse en hiel
Porque el amor estará al final
Esperando nacer.

Pero necesitará de tu alma
Sólo la pureza...

Comentarios & Opiniones

Yan

Un placer leerte Hector. Saludos.

Critica: 
Estrella Marina

"Sólo tienes que esperar
No apurar el paso
No tomar de cada panal el dulzor
que puede convertirse en hiel
Porque el amor estará al final
Esperando nacer."

Versos llenos de sentimientos. Saludos

Critica: 
Hector Canelo

Gracias Yan por visitar mis letras. Bendiciones.

Critica: 
Hector Canelo

El sentimiento nos mueve, gracias Estrella Marina por visitar mis letras. Bendiciones .

Critica: