Esclavo de tus besos

poema de Andytymothy

No puedo controlar mis deseos
de versarte y besarte
soy esclavo de tus besos,
de tus versos, rezos que no lloraste.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Grata lectura Andy, buen juego de palabras. Saludos.

Critica: 
Andytymothy

AcnamalaS. Gracias. Es un placer leerte. Saludos

Critica: 
Rafael Abril

Bellos versos Poeta.Un gusto leerle.
Lo invito a leer mi ensayo poético . Apaga la luz...
Bendiciones desde Colombia

Critica: 
Andytymothy

Rafael: Gracias. Con gusto leeré tu ensayo. Saludos desde CDMX

Critica: