EN MI CUADERNO..
poema de lolaraquel
En mi cuaderno,
desahogo todas mis
penas y dolores
para olvidarme de los rencores.
En mi cuaderno,
cuento todo lo que veo
y hasta escribo
lo que sueño cuando duermo.
En mi cuaderno,
las estrellas hacen cosquillas
y las plumas brillan
y la vida es mas sensilla.
En mi cuaderno,
yo expreso lo que siento
y y hasta invento
mis propios cuentos.
En mi cuaderno,
estoy a tu lado
pero en la realidad
estamos separados..
Como ven
en mi cuaderno hay cosas
que nadie mas ve.
Comentarios & Opiniones
Que interesante y bien plasmado. Grata lectura, Saludos.
En mi cuaderno,
estoy a tu lado
pero en la realidad
estamos separados.. Un placer leerte lola. Saludos.
muy bien, buenas pinceladas, abrazos
Gracias por mostrarnos tu cuadernos donde escribes estas bellas letras, me ha gustado, te sigo, y te invito a que pases por mis letras, saludos desde Nicaragua.