NOSTALGIAS

Nostalgias que evocan,

pasadas horas de mucha ternura

de noches románticas con luna llena,

de cielos despejados con ilustradas ilusiones

y de ardientes besos de infinita pasión.

Nostalgias de palabras sublimes,

que se diluyeron en las horas

de máxima felicidad,

ausencias de besos y caricias

que despertaron la quietud de los sueños.

Nostalgias de las rosas cuando perfumaban la primavera,

de preguntas que hoy no tiene respuestas

cuando las penumbras ocultaron la luna,

para que los besos apasionados

subyugaran febrilmente los sentidos.

BARQUISIMETO 24/08/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/846.

Comentarios & Opiniones

El poeta de la palabra

hermosas letras poeta..excelente metafora para expresar un amor sincero..."cielos despejados con ilustradas ilusiones...

y de ardientes besos de infinita pasión.

Nostalgias de palabras sublimes,..."" todas las estrellas...DIOS bendiga tu hogar

Critica: 
El poeta de la palabra

...un abrazo fraternal...TE INVITO A PASAR POR MI MURO...-FELIZ DIA...!!!

Critica: 
Poemas De Una Mente Joven

Omar muy hermosos tus versos, como siempre muy grato leerte. Saludos!!!

Critica: 
Yan

Un gusto pasar por tus bellas letras Omar. Saludos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Poeta de la palabra,gracias por visitar mis letras,un placer recibir tu comentario feliz día y muchas bendiciones.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Poemas de una mente joven,agradezco tu visita un placer saber que has leído mis letras saludos cordiales y un feliz día.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Colega y paisana Yan,gracias por leerme un halago recibir tu comentario,saludos y muchas bendiciones.

Critica: 
Rafael Abril

Un gusto leerle Poeta.Bendiciones desde Colombia

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias colega Rafael,por visitar mis letras,un placer recibir tu nota saludos y feliz fin de semana.

Critica: