Abrazando el viento

ABRAZANDO EL VIENTO

Hoy el viento habla con mi voz
que se escucha a lo lejos
brindándome un consejo
en mi oído derecho

como una luz de sátira
en la humedad de tus palabras
todas las hojas secas
vuelan de boca en boca

como consejo debajo del agua
sonido producido por percucion
como la carta que no esta escrita
palabras que no se dictan

hoy abrazo fuerte al viento
como un enigma estelar
fue mi fortuna fugaz
poder estrechar el viento caudal

conjunto de sentimientos
termómetro de tiempo
como aspirar el aire exterior
de los pulmones ambientales

como una inflamación de aire
bagando por todos los portales
hoy abrazando al viento
el susurro fue mi lamento...

Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda

Comentarios & Opiniones

Yan

Un placer leerte. Saludos.

Critica: 
El poeta de la palabra

...POETA ...LETRAS NOSTALGICAS ...SENTIMIENTOS SINCEROS QUE VIENEN DEL ALMA,,,TODAS LAS ESTRELLAS...TE INVITO A PASAR POR MI MURO,,,DIOS TE BENDIGA

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Excelentes versos cargados de bellas metáforas y profundos sentimientos. Recibe un fraternal saludo y todas las estrellas para tu hermoso poema, poeta.

Critica: