Más allá de la locura
poema de Viki
Más allá de la locura
Más allá de la pasión
se va embriagando la luz
de mi pobre corazón
se pueden pasar las penas
Los sueños se hacen eternos
cuando de veras los esperas
La vida nos pone tramas
y nos alejan los caminos
se nos alargan las distancias
y en silencio lo vivimos
Quién tiene un amor
tiene bastante suerte
aunque a veces
Las heridas
te van llevando
a la muerte..
Comentarios & Opiniones
Las vivencias del amor... bellísimo Viki te felicito siempre son encantadoras tus letras gracias por compartirlas, un beso.
Todos con y sin heridas estamos aboca f os a morir. Grata lectura
"Quién tiene un amor
tiene bastante suerte
aunque a veces
Las heridas
te van llevando
a la muerte"
Felicidades Viki.. grato pasar tus letras
viki, lindos versos de un corazón enamorado con un aire a nostalgia profunda. Es un placer pasar y leerte. Mis saludos Poetisa..
.BELLAS LETRAS QUE NOS DEJAN UNA HERMOSA REFLEXION PARA LA VIDA...TODAS LAS ESTRELLAS.UN ABRAZO FRATERNAL..BENDICIONES..TE INVITO A PASAR POR MI MURO...!!!!
Quién tiene un amor
tiene bastante suerte
aunque a veces
Las heridas
te van llevando
a la muerte
Profunda nostalgia nos brindan tus versos
Gracias María por tan bellas palabras, para mi un placer leerme, besos
acnamalaS, Gracias por tus lindas palabras un placer leerme..
Gracias Estrella Marina, por tus bellas palabra, un placer para mi leerme, y tienes un nombre muy bonito..
Gracias, El soñador por tan Gentil y Bellas palabras, un placer para mi sus dulces palabras. un beso..
El poeta, muchas Gracias por tan dulces palabras que me llenan de emoción, para mi gusto el leerme, besos..
Eusebio un gusto leerme para mi, Gracias por tan bellas palabras. un beso..
Viki, sencillo pero precioso. Me gustó. Un abrazo.
Gracias Franlodel, un placer para mi sus bellas palabras, un beso..