Una Noche

poema de NIKKIE BAEZ

Quiero pasar una noche contigo
Despertar agotada
Sin miedo al olvido

Desnuda tu cuerpo
Desviste tu alma
Entregame todo
Sin miedo a la nada

Quiero sembrar en tu piel mil caricias
Recorerte en silencio
Provocando malicias

Quiero quebrar tu alma en pedazos
sentir como tiembla
Mi cuerpo en tus brazos

Quiero caminar con mis labios tu cuerpo
Provocando el deseo en cada momento

Entregame todo sin miedo a la nada
Nos quedan mas noches
Y muchas mañanas

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelentes versos cargados de bellos sentimientos y hermosas imágenes románticas. Recibe un cordial saludo y todas las estrellas, poeta.

Critica: 
NIKKIE BAEZ

Gracias Jose, agradesco tu comentario

Critica: 
Rafael Abril

Versos llenos de amor y pasión .Un gusto leerle.
Saludos desde Colombia

Critica: 
El poeta de la palabra

bella obra poeta ...sentimientos sinceros que salen del alma...la pasion de cada palabra se reviste de un amor eterno..todas las estrellas...DIOS bendiga tu hogar para siempre...TE INVITO A PASAR POR MI MURO...!!!

Critica: