Lo sientes
poema de De vos
Cerrada
y nada más
tras la puerta de siete llaves
al final del pasadizo de los pasos perdidos
cayendo después
metido todo tu cuerpo en el alma
en el alma
o el dibujo del alma, vacío
Borrada entre la lluvia
-silueta, deseado sueño, te desvaneces-
resta tu chubasquero rojo
en un asfalto de calle
que también se ahoga
y donde las luces nocturnas
naufragan
Tú...
Tan cerrada en ti misma
que el cuerpo se come al cuerpo
Comentarios & Opiniones
hermosas palabras,,,llenas de un amor sincero...perseverancia en todo...ejemplo de visa...todas las estrellas poetisa,,,DIOS BENDIGA TU HOGAR...TE INVITO A PASAR POR MI MURO..!!!
buen poema de amor entre el deseo y el despecho
Me encanta como escribes, buena pluma, saludos.
Muchas gracias!! Saludos a todos.
Precioso poema.
Muchas gracias Daih.