suspirando en la noche

poema de Viki

Que la noche suspire tu nombre
y tus besos acaricien mi piel
tú mirada reflejen amores
que enloquecen de furia el ser.

En senderos de ríos amargos
En la briza dejé tu cariño
con aroma de vino rosaste
que embriagaste todo mi querer.

sobre espinas llenaste el alma
lágrimas cayeron después
y el dolor le grita al alba
qué el amor no se puede vencer..

Comentarios & Opiniones

Estrella Marina

sobre espinas llenaste el alma
lágrimas cayeron después
y el dolor le grita al alba
qué el amor no se puede vencer..

Encantada de pasar por tus letras... Saludos

Critica: 
Viki

Gracias Estrella, para mi un placer el leerme y tus dulces palabras un abrazo.

Critica: 
Eusebio García-Gasco

Que la noche suspire tu nombre
y tus besos acaricien mi piel
tú mirada reflejen amores
que enloquecen de furia el ser.
Esta primera parte es una oración de amor. Lastima que esa rosa tuviera espinas que te dañó

Critica: 
Viki

Gracias Eusebio, para mi un placer el que me leas y le gusten mis escritos que salen de lo más profundo de mi. un beso..

Critica: