Solo 15 años

poema de Zheo

¡Piedad vida, piedad!
Que solo tengo 15 años y no aguanto más,
que solo tengo 15 años y no encuentro paz.

Con una sociedad tan cruda no puedo aguantar
coger un día y solamente explotar
caminando, caminado sin querer parar
Yendo en linea recta hasta llegar al mar

Vas a ver vida te voy a superar
lloraras como aquel día en que me hiciste llorar
todos tus problemas te los tendrás que llevar
y solo volverás cunado me tengas que matar.

Tú y la realidad interrumpen mis planes
van de la mano queriendo que pare
aunque me lo pongan imposible no me rendiré
volare y recorreré todos los mares

Comentarios & Opiniones

Rafael Abril

Excelente Poema .siempre adelante,
tu venceras.Un gusto leerle.
Te invito a leer mi ensayo poetico.
Te deje ir ... Bendiciones desde Colombia

Critica: 
Yan

Un placer leerte Zheo. Saludos.

Critica: 
Zheo

Contento de que me lean, gracias. Saludos.

Critica: 
Alma solitaria

excelente poema, expresa muchos sentimientos,felicidades y recuerda tienes una vida por delante donde tu solo tu eres el capitán de ella y diriges hacia donde va, sin importar como es el final.

Critica: