Amor, viento y prisión

AMOR, VIENTO Y PRISIÓN

Quiero que mi alma esta madrugada
Le enseñe a volar a mis ojos
Educar a mi corazón inocente
Ha que aprender a naufragar.

Esta noche quiero estar con tu voz
Que tú seas mi único delirio
En el día que tu seas mi castigo
Y en mis tormentas mi alivio.

Quiero que mis ojos puedan ver
La llama que nace en tu bello ser
Sintiendo el viento de tu piel
Soy el astronauta de la mar.

Las sirenas escucho cantar
Bajo la luna de tu manantial
Conquistar el dolor y la eternidad
Desplegar mis brazos al portal.

Un doloroso afán del cielo
Hoy sangra la flor de hielo
Enciendo la vela de tu beso
Para beber el aroma de tu vuelo.

Escóndeme dentro de tus dedos
Mientras la lluvia nace, crece y muere
Sumérgeme en tus pestañas frías
Que tu cuerpo es mi cárcel.

Título: AMOR, VIENTO Y PRISIÓN
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©