¿Sangre,Sudor,y Lagrimas?

poema de PsR

La sangre que siga corriendo por mis venas,
y que se habrán las heridas si así sanan más las penas,
el sudor que corra por mi cuerpo si nos vemos para quemar juntos las comidas o las cenas, que desintoxique bien los cuerpos eliminando toxinas y quemando todo lo que por adentro te envenena y las lagrimas si quieren que recorran por mi rostro en tu ausencia, pero solo si pronto tú apareces por sorpresa y me las frenas....