Un martes

poema de Ferenze

Hablamos un martes,
De pies descalzos,
Del Medio, Oriente y Occidente

Hablamos en partes
De sueños lejanos
Del futuro, presente y trascendente

Hablamos de antes
De nuestros relatos
De lo ajeno, diferente y sorprendente

Hablamos de artes
De futuros retratos
Del nuestro, ausente e inexistente

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Grata lectura. Buen día

Critica: 
Utópica Idealista

Lindo.

Critica: