A mi ma

poema de HACCE13

Como describirte con palabras banales siendo tu
la personificacion del amor,
con vestudiras de un angel lavadas con sacrificio y perfumadas
con el mas dulce olor.
Te llevo muy dentro porque eres quien me enseño los principios de la vida
de la manera más sabia.
Me enseñaste que los fracasos solo son exitos disfrazados,
que hay que desenmascarar con esfuerzo y pasión.
Me enseñaste lo complejo con lo más simple
Incluso tu naturaleza simple que yo llamo humildad.

Me has enseñado a ser fuerte ante la vida.
Que luchar con una sonrisa no te asegurara ganar pero sera
la medicina que aliviará mis heridas causadas ante cualquier adversidad.
Eres tu la que me da un sincero te amo
en todas la maneras posibles.
La que se desvela por darme mi cereal todas las mañanas.

Eres mucho eres todo
Gracias por ser quien eres !!
La que me ama incondicionalmente
y a la que yo tengo la dicha de llamar mamá.

Comentarios & Opiniones

HACCE13

hahahah gracias Cesar =)

Critica: 
S.B

me ha encantado!!!un beso

Critica: 
HACCE13

gracias borjam un abrazo ! te estare leyendo ..

Critica: