ojos de miel

poema de charute

Quiero volver a ti
Regresar a tus ojos de miel
Que me herirían la piel.
A morir en mi
Cada vez que te abracé.
Cada vez que tu sonrisa nació
Siempre fui yo.
Todo giraba a tu alrededor.
Siendo tu mi creador.

Muchas veces me creí no merecedor
De tanto esplendor.
Me llenabas de color
Pintando mi sino
Dando la primera pincelada
De mi camino.
Endulzando la velada.
Dando música a mi alegría.
Escuchando mis sueños.
Sintiendo mi pensamiento.

Eras mi mejor momento.
Mi única hora.
Mi cita, a la que jamás llegaría tarde.
De bondad y dedicación un alarde.
Mi cómplice para matar el deseo.
Mi coartada siempre verificada.

Ahora ya no  te veo.
Pero oigo tus palabras en esta caracola.
La mar esta un poco revuelta.
Como si ella también esperase tu vuelta.
El disco sigue girando en la gramola.
Vuelve a dejar caer la aguja
En esa hora bruja
En la que mis palabras te harían el amor
Y tendríamos sexo
Detrás de cada verso.
Alcanzando la cima
Con cada rima.