Amor en Silencio

poema de ClauLe

No te puedo querer y mucho lo siento
Tú, mi ser más amado,
Un te amo para ti está vetado
Pero yo te amo lo juro, no miento…
No te puedo querer
Y entre poesías y versos
Mis labios, tu nombre han de esconder
No te puedo querer
Pero entre suspiros callados
Mi amor al viento esparciré…
No te puedo querer, y sin embargo te quiero
Lo sabe Dios y el tiempo embustero…
No te debo querer y sin embargo te quiero…