Mi fiel amiga

Eres tu mi gran amiga,
Me acompañas en mi soledad
Y aunque solo oiga
Tu suspiro se que me esperas con ansiedad.

Sola pasaba las horas;
Sola anhelaba tu presencia
Se que es lo que mas añoras
Cuando notas mi ausencia.

Comentarios & Opiniones

El poeta de la palabra

sentimientos de verdad...estas hecha de amor y das amor,...todas las estrellas ...TE INVITO A PASAR POR MI MURO...un abrazo fraternal

Critica: 
Sirio

siempre quise tener un perro, jeje buen poema alma solitaria

Critica: 
Alma solitaria

Gracias

Critica: