VOS Y TUS MULTITUDES

VOS Y TUS MULTITUDES

Quizás los niños que corren el alba,
no llegaron a tiempo hoy.

Quizás que solo te enojo la luz
del sol del universo.
Tal vez el ruido de tu ciudad
apagó tus oídos.

Tal vez el viento
solo despeino tu cabello.

Quizás sentiste la multitud a tu lado
y no te estremeció ningún roce
Quizás el sonar del tren
te dejo dormido.

Tal vez estas tan atento,
que no atiendes.

Tal vez caminas de prisa
y tus pasos no vuelan.
Quizás la miseria de hoy
llenaron tus retinas.

Quizás necesito esta magia
para decirte,
ahora…
que despiertes conmigo.

María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

Comentarios & Opiniones

mariposanocturna

gracias Pablo, otra vez captaste la escencia!

Critica: 
mariposanocturna

Gracias Pascale el gustuo es mutuo

Critica: 
steel

hermosoo

Critica: 
mariposanocturna

gracias steel

Critica: 
Gui

Como de costumbre nos has brindado un hermoso paisaje poetico.
Abrazo
Guillermo

Critica: 
Txiqui

Rosario: Me gustó mucho, pero especialmente el final me atrapó. Felicitaciones Amiga. Un beso y un abrazo fuerte para ti. Bye

Critica: 
mariposanocturna

Gracias Guille y gracias Wilma, les agradezco sus comentarios. Abrazos a los dos!

Critica: 
Mae Nameky

Lindo.

Critica: