Viaje imposible

Segundos antes, momento mortal
Un olor, un perfume, un dolor profundo
Traspasa paredes, ineludiblemente
Exhausto y sin aliento.

Llega siempre y nunca lo hace
Extraño, desconocido e inherente
Murallas frías, líneas desconsoladas
Quieto y tranquilo

Puerta de luz, túnel infinito
Somnoliento, gastado y perdido
Viaje sin regreso, término del camino
Frío y ahogado

Avanza en la niebla y vuelve del cielo
Pieza perdida, salto soñado
Misterio robado, sueño quebrado
¿Acaso ha sido llevado?

Recuerdo distante, ínfimo dolor
Rojo, débil y viejo
Amargura constante, última emoción
Un último latido del corazón...