Quiero un amor de todos los instantes

Aunque no sea amor para la vida
Quiero un amor con la ansiedad del antes
Para después del ansia desmedida

Quiero la fe de todos los amantes
En este solo amor , ver contenida
Tumulto de horizontes tras amantes
Y luego , claridad de agua dormida

Quiero un amor trasfigurado en fuente
De todo florecer ; fruto y simiente
O tan único amor , mi amor sentencio
Aquel de la impaciencia y el latido
Y la fiebre y el grito y el gemido
Y el difícil momento del silencio ..

Comentarios & Opiniones

Rafael Abril

Excelente poema.Un gusto leerle.Un saludo lleno de bendiciones.
Te invito a que pases por mis letras

Critica: