Te amo

poema de pequeña Anie

Cada vez que tu mirar me desnuda sin mas haciéndome temblar por la dulce necesidad de amarte sin pensar en el tiempo o en la humanidad.

Te amo...

Cuando me ofreces sin condición sin límites ni razón tus labios de dulces besos llenos de pasión.

Te amo...

En cada entrega total que me haces sentir cuando nuestro amor expresa su pasión.

Te amo...

por la dulzura que me enseñas cuando me abrazas con todas tus fuerzas a la vez rodeándome con delicadeza.

Te amo...

Con la misma fuerza que tu me amas en cada día que pasa llenándome de felicidad.

Te amo.

Comentarios & Opiniones

Rafael Abril

Versos romanticos muy calidos.
Es un gusto leerle Poetisa.
Un Saludo lleno de bendiciones

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Hermoso sentimiento, buena pluma, saludos.

Critica: 
pequeña Anie

Muchas Gracias estimado Rafael por su presencia un honor como siempre.saludos

Critica: 
pequeña Anie

Muchas gracias mi querida acnamalaS por tus halagos un placer para mi tenerte como lectora de mis humildes poemas. Un abrazo

Critica: