Sangra en gotas este corazón

poema de Kamyl

Sangra en gotas este corazón

Esta parte sensible que un día fue inocencia y
Se convirtió en piedra por ingenuidad
Un día un ardiente fuego cubrió su esencia
Al sentir latir cerca un nuevo amor,
También una vez en forma de hielo cristalizó
La frialdad que le invadía fue la decepción…

Un golpe bajo fue la causa que se quebrara en pedazos
Que se esparcieron en el aire como vapor,
La revancha fue el motivo de unión de estos segmentos
Que una vez más amoldaban a este corazón;
Sonreía con cautela y con temor
¡Ya que su experiencia era la desilusión!

Vestido de vendas por un camino infinito paseaba
Las mariposas a su alrededor revoloteaban
De repente dio un tropiezo y retrocedió
A ese cruel pasado de desamor,
“Una vez más sangra en gotas este corazón
Que se esparcen en charcos de dolor”…

Cae la lluvia en las montañas
Baña los rastros de aquel sentir
Agua que borra aquellas palabras
Huellas escritas sin concebir,
Nubes oscuras invaden el cielo
El color rojo se volvió gris.

Sangra en gotas que no paran
“Uñas clavadas de un cobarde león”,
“Pizcas de sangre algo azuladas”
Dejan escapar otra vez su ilusión,
Sufrimiento que nunca se acaba
Hasta agotar sin más su fulgor.

Kamyl
26-06-2016

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Kamyl buena pluma nos presentas interesantes imágenes de dolor, tristeza y tintes de esperanza. Saludos

Critica: 
Kamyl

muchas gracias poetisa por sus palabras halagadoras, saludos tambien

Critica: 
Layne

Un placer leer sus letras querido amigo!!un abrazo!Saludos!

Critica: 
Kamyl

Layne muchas gracias por tu visita a mi poesía...saludos

Critica: 
María Lourdes

Wow!! Kamyl hermosos versos llenos de dolor y tristeza, lo felicito una dulzura que deja estela en sus letras, un gran saludo.

Critica: 
Sonjhat

Excelente!

Critica: 
luna

Que hermoso y desgarrador tu poema, pero esa es la realidad de la vida. Nuestro corazón dia y noche sufre y se enamora,se iluciona, fracasa,se alegra, secubre en llanto pero esto es lo qye nos hace diferentes. Bendiciones

Critica: 
Kamyl

me halagan sus palabras amiga Maria, gracias por siempre pasar y dejar su opinión valiosa en mis letras...saludos

Critica: 
Kamyl

Sonjhat muchas gracias por tu visita y tu comentario. saludos

Critica: 
Kamyl

si es muy cierto luna... gracias por dejar tu opinión-reflexión en mi poema y sobretodo por leerme...saludos

Critica: 
Nancy

Cada golpe en nuestro corazón, hace que se vuelva más resistente...lo malo es que así como dices en tu poema.."Esa parte sensible que un día fue inocencia
Se convierte en piedra "
Gracias por compartir tan bello poema.
Saludos mi amigo...➡

Critica: 
Nancy

Te aprecio y te deseo muchas bendiciones.

Critica: 
Kamyl

nancy muchas gracias por tu comentario muy valioso...abrazos

Critica: 
pequeña Anie

Precioso mi querido poeta. Un abrazo

Critica: 
Kamyl

GRACIAS AMIGA POR TU PRECIADO COMENTARIO...SALUDOS

Critica: 

Comenta & Vota