"Serás mi perdición"
poema de Amparo Montejano
Retorcimiento oculto,
Perfume poderoso,
Memorias y deseos
Que anhela el corazón;
Indiferente esencia,
Murmullo deformado,
Luz que aviva el fuego…
¿Serás mi perdición?...
Retorcimiento oculto,
Perfume poderoso,
Memorias y deseos
Que anhela el corazón;
Indiferente esencia,
Murmullo deformado,
Luz que aviva el fuego…
¿Serás mi perdición?...
Comentarios & Opiniones
Bellisimo¡
"Indiferente esencia,
Murmullo deformado,
Luz que aviva el fuego…"
Saludos cordiales poetisa.
Saludos miles y agradecida.