Ahora, cuando mi piel se vuelve otoño.

poema de Franlodel

¡Qué afán el mío por querer hacer
lo que él hacía...!"

¡Qué gozo e ilusión más grandes al
escribir los versos que con fervor
sentía...!

¡Qué paz al imaginarle...,
al presentir su luz y su presencia
en esta noche fría!

_______

Ahora, cuando mi piel se vuelve otoño,
y en mi pecho anidan las nostalgias...,
cuando mis ojos se vuelven foscos y
de mi pluma brotan temblorosas mis
palabras... ahora que trashumo por las
últimas veredas y duermo en los
piélagos del alba, y mi sangre sabe
a greda y de mis manos la vida
se me escapa... Ahora, que dibujo
sonrisas perecidas y esculpo
ausencias que me abrasan... ¡Qué interés
más grande el mío por querer grabar
su rostro, y el timbre de su voz
en mi alma!

Autor Francisco López Delgado.
Derechos reservados-

Comentarios & Opiniones

Juan Diego Kammler

Que bello versos , una alma añejada de amor y pasión ,
su corazón a salido para dar ejemplo a lo que es amor de verdad. felicidades hermosa composición y ser que la a creado.El universo para usted .

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Hermosos versos, un gran placer la lectura . Saludos poeta.

Critica: 
Franlodel

Muchas gracias Juan. Tus poemas también me gustan. Bienvenido amigo!

Critica: 
Franlodel

AcnamalaS. Muchas gracias. Un abrazo virtual.

Critica: 
La Dama Azul

Un gusto de lectura al pasar por vuestros buenos versos
..."¡Qué paz al imaginarle...,
al presentir su luz y su presencia
en esta noche fría!"
Reciba mis cordiales saludos

Critica: 
Rafael Abril

"........ahora que trashumo por
las
últimas veredas y duermo en los
pielagos del alba,y mi sangre sabe
a greda y de mis manos la vida
se me escapa....Ahora ,que dibujo
sonrisas parecidas y esculpo
ausencias que me abrasan.... ¡Qué
interes

Critica: 
Rafael Abril

más grande el mío por querer grabar
su rostro ,y el timbre de su voz
en mi alma"

Felicitaciones Poeta del Alma y del Universo.
Por ese MAGISTRAL POEMA.Es muy interesante
y atrapante leer cada palabra y cada verso , en esa melancolía
llena

Critica: 
Rafael Abril

de amor .......Que quiere llevarse en el alma el amor.

Critica: 
Franlodel

Gracias Gabriela por tus halagos. Un abrazo.

Critica: 
Franlodel

Rafael, tus palabras me llenan de satisfacción. Un abrazo.

Critica: 
Ángel7

Dejas caer tus palabras como hojas secas en otoño, ahora le pertenecen al viento.. Es un placer leerte.

Critica: