La puta mirada

poema de Pendejisimo

Lo peor que me pudo pasar es haberme sentado a su lado, sonreirle por cordialidad, observarla en silencio mientras hacia sus deberes y yo los míos, usted ha destruido completamente mi integridad moral, no puedo considerar bella a una mujer sin tomarla como referencia a usted, gracias a usted y su estúpida bella sonrisa no me concentro ni el la calle ni en mi casa, me basta con cerrar los ojos para verla mirando al infinito, y yo como un bobo sin dejar de buscar una mirada en usted que nunca existirá.
Ahora no puedo pensar en la belleza de la sabana sin pensar en su piel canela, no puedo escuchar un buen ritmo tropical sin querer bailar con usted o probar una fruta dulce sin querer morder sus labios.
Usted me ha jodido la vida, más siendo una completa inocente en una situación de la que usted sólo tienes sospechas, tiene la culpa de haber conectado su mirada con mi mirada triste, y la culpo completamente de no poder amarla nunca.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelentes versos cargados de bellos sentimientos y hermosas imágenes románticas. Recibe un cordial saludo y todas las estrellas, poeta.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Felicitaciones,querido poeta!!!

Critica: 
Jeannette La Poeta Gotica

Me encantoooo, estupendo, todas las estrellas y mis saludos

Critica: 
Celeste Alma

Me provocó una sonrisa el título....paso y leo...y resulta que nos ha pasado igual solo en diferente género y acabé diciendo yo: Ash....esa puta mirada!! Mi poeta compañero del mismo dolor!! Me fascinó tu estilo y poema.
6 estrellas, cómo no !!!

Critica: