A un ángel

poema de pequeña Anie

Angelito del cielo
En un vientre
Habitaste.

Después de meses
En el,crecer,
Dios tu ausencia
En el cielo notó.

Llegó el día
De tu nacimiento
Un día de alegría
Se convirtió
En un momento
Día de lamento.

Dios decidió
A su mejor ángel
Recuperar
Y vacíos en el corazón
A los que te
Esperaban con ilusión.

Como buen ángel
A Dios obedeciste
Llevando tu corazón
Lleno de amor
Por los que dejaste
Con el alma triste.

Por eso en el cielo
A Dios le pediste
Que los brazos
De tu madre llenara
Después de casi
Dos años
Por doble fue premiada.

Hoy dos angelitos
Llenan sus brazos
Y tu desde el cielo
Bendices su regazo.

Fuiste una estrella
Fugaz en este mundo
Jean Carlos
Aunque no te podamos ver
Nuestro amor
Por ti
Es profundo.

Comentarios & Opiniones

María Lourdes

oh! Anie melancolía y amor puro inundan a tus letras, un hijo es el mejor regalo de Dios, te felicito por tan profundos versos y por trazar en ellos ese dolor tan grande, un gran placer pasar a leerte, un abrazo desde el corazón para ti.

Critica: 
pequeña Anie

Muchas gracias por tu comentario. Es un placer escribir con el corazón y me alegra que te haya gustado. Saludos

Critica: