Guitarra enamorada
poema de Sonia Schiavoni
No me preguntes, guitarra,
Por qué está el alma llorando…
Será que a veces los pájaros
Suelen morirse cantando.
No me preguntes por qué
Sobre tus cuerdas desangro
el dolor de haber perdido
lo que tanto había buscado.
Tú y yo guitarra sabemos
que el amor nos llora adentro
y al cantarlo pretendemos
Creer que todo es un sueño.
Tiembla conmigo guitarra…
Tiembla que yo tengo miedo
de huir de tanta ternura,
de morir como árbol seco.
Canta conmigo guitarra
Y hazte ceniza en mi alma,
Que en tu madera se apague
este amor envuelto en llamas…
Vibra con todas tus notas
Siembra en ecos este amor
Para que nunca el olvido
Nos silencie el corazón.
No me preguntes, guitarra,
Por qué está el alma llorando…
Será que a veces los pájaros
Suelen morirse cantando.
Autor: Sonia Schiavoni
Comentarios & Opiniones
Hermoso poema lleno de amor y nostalgia .Es un gusto leerle ,un Saludo
de amistad lleno de estrellas y bendiciones
Te invito a leer mi ensayo poetico
Te buscare, gracias por leer Mis versos
No me preguntes, guitarra,
Por qué está el alma llorando…
Será que a veces los pájaros
L
Suelen morirse cantando.
Hermosos versos. Felicitaciones. Saludos
me gusto mucho tu poema sonia, 20 estrellas para esta obra, saludos.
Que hermosos versos. Un placer leerte. Saludos.
Estimada Sonia que gusto volver a leer tu prosa, saquemos las liras para melodiar estos lindos versos!
HERMOSAS PALABRAS QUE SALEN DEL ALMA...SENTIMIENTOS SINCEROS...!!!TODAS LAS ESTRELLAS ,..TE INVITO A PASAR POR MI MURO...DIOS BENDIGA TU HOGAR...!!
Gracias amigos por tan bonitos comentarios. !
Que preciosidad de obra...
De puntillas me llevo estas lineas:
"...Que en tu madera se apague
este amor envuelto en llamas…
Vibra con todas tus notas
Siembra en ecos este amor
Para que nunca el olvido
Nos silencie el corazón..."
Escribes hermoso! Que he descubierto! Gracias por permitirme conocer tu poesía.
Gracias Celeste Alma por tan bonito comentario. Abrazos!